X
Utilizamos cookies propias para mejorar nuestro servicio y mostrar publicidad relacionada a tus preferencias mediante el análisis de hábitos de navegación.
Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Para obtener más información da clic aquí.

Volkswagen Lomas Verdes

Calle Super Avenida Lomas Verdes No. 1520, Col. Lomas Verdes, 53120 Naucalpan, Estado de México


AVISO DE PRIVACIDAD

Privacidad
AVISO DE PRIVACIDAD

Órdenes de servicio y check list entrega de auto
Es política de Volkswagen de México, S.A. de C.V. (VWM), sus filiales, subsidiarias, así como cualquier sociedad matriz o sociedad del grupo Volkswagen a nivel mundial (todas estas personas morales denominadas en lo sucesivo como “Organización Volkswagen”) y la red de Distribuidores Autorizados (“Distribuidores”) respetar y proteger la privacidad de todos nuestros clientes y potenciales clientes así como de todas las personas titulares de los datos que tengamos en nuestra posesión.Los datos personales de Usted a que hace referencia el presente documento, son los citados en _______________ con No. ____________ y Fecha_________________podrán ser tratados por el “Distribuidor” y la Organización Volkswagen” de conformidad con las siguientes finalidades:

Ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción de Usted en relación con la adquisición de bienes o servicios que le hubiesen sido prestados por el “Distribuidor”, así como dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud de Usted o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido. Ser contactado y enviar información para darle a conocer promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, enviar publicidad, respecto a productos y servicios de cualquiera de las marcas que la “Organización Volkswagen” comercializa, incluyendo sin limitar los servicios financieros, de arrendamiento y demás que estas mismas ofrezcan, pudiendo realizar cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades. Ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizados nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial si existiese y mantener comunicación en general.Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales de Usted y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos. Se ponen a su disposición los siguientes medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (Solicitud ARCO) así como de revocación para el tratamiento de sus datos personales:
Razón Social “Distribuidor” Automotriz Lomas Verdes S.A. de C.V.
Domicilio Super Av. Lomas Verdes No. 1520 Col. Lomas Verdes Naucalpan de Juárez Edo. Méx. C.P. 53120      Correo electrónico 1411rcvwi@vw-concesionarios.
com.mx      Teléfonos 5343-3000

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, el “Distribuidor” establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información. Asimismo, Usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (i) cuando el “Distribuidor” no responda a su Solicitud ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido (ii) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte del “Distribuidor” pero éste no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales. Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por el “Distribuidor”. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet (página web), o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que el “Distribuidor” determine para tal efecto.
Autorización de los términos y condiciones del aviso de Privacidad
                           
                           
Acepto____ No acepto____Nombre ______________________________________________Firma___________________

AUTORIZACIÓN TRANSFERENCIA DE DATOS
Por este conducto y como titular de los datos, autorizo expresamente al “DISTRIBUIDOR” para que intercambie y/o proporcione y/o comparta y/o transfiera de cualquier forma mis datos personales con Volkswagen de México, S.A. de C.V. (VWM), *Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Múltiple, Volkswagen Leasing, S.A. de C.V., sus filiales, subsidiarias o relacionadas, así como con cualquier tercero, persona física o moral:

Vinculadas directa o indirectamente con ellas y que sean directa o indirectamente necesarias para el cumplimiento de las finalidades señaladas Distribuidora Autorizada de cualquiera de las marcas que Volkswagen de México, S.A. de C.V. comercialice en la República Mexicana. Para la Solicitud ARCO, se ponen a disposición de Usted los siguientes medios:

Por lo que hace a Volkswagen de México S.A. de C.V.
Domicilio: Autopista México – Puebla Km. 116, San Lorenzo Almecatla, Cuautlancingo, Puebla
Correo electrónico: ProteccionDeDatosPersonalesVWM@vw.com.mx
El aviso de privacidad de Volkswagen de México S.A. de C.V. se encuentra en www.vw.com.mx
Por lo que hace a Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Múltiple
Domicilio: Autopista México – Puebla Km. 116 más 900, San Lorenzo Almecatla, Cuautlancingo, Puebla
Correo electrónico: enlinea@vwb.com.mx
Por lo que hace a Volkswagen Leasing, S.A, de C.V.
Domicilio: Autopista México – Puebla Km. 116 más 900, San Lorenzo Almecatla, Cuautlancingo, Puebla
Correo electrónico: cc@vwfs.com.mx
                           
Acepto____ No acepto____Nombre ______________________________________________Firma___________________
Volver arriba